La MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS nos permite conocer las características de los microorganismos relacionados con los alimentos, saber los tipos de microorganismos que existen, el mecanismo mediante el cual actúan en los alimentos y en el organismo humano y de esta manera establecer prácticas que eviten su proliferación y afectación a la salud de los consumidores. La Masterclass ”MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS”, se desarrollará en forma virtual en nuestra plataforma virtual www.bbsbolivia.com, donde los estudiantes podrán acceder a archivos, documentos, videos y demás recursos académicos que estarán disponibles 24/7. 


La Trazabilidad en la cadena alimentaria y Retiro de Productos – Recall nos permite optimizar la seguridad de la cadena de suministro de alimentos a través de la identificación y eliminación de los riesgos, mayor efectividad en el control y la administración de los productos alimenticios. La Masterclass ”Trazabilidad en la cadena alimentaria y Retiro de Productos – Recall”, se desarrollará en forma virtual en nuestra plataforma virtual www.bbsbolivia.com, donde los estudiantes podrán acceder a archivos, documentos, videos  y demás recursos académicos que estarán disponibles 24/7. 


El etiquetado de los alimentos procesados nos permite conocer el alimento, su origen, su modo de conservación, los ingredientes que lo componen y los nutrientes que aportan a nuestra dieta. El objetivo es lograr una alta protección de los consumidores junto con una adecuada información relativa a los alimentos que consumimos en cumplimiento a leyes establecidas.